Wilthener Goldkrone jetzt mit Grog-Rezepten

Wilthener Goldkrone jetzt mit Grog-RezeptenWilthen, September 2014. In der ungemütlichen und kalten Jahreszeit ist der Grog schon immer ein beliebtes Ritual, um sich in geselliger Runde aufzuwärmen. In dieser Saison greift Wilthener Goldkrone diese beliebte Tradition auf und läutet die Wintersaison mit schmackhaften Grog-Rezepten ein. Zur Wintersaison gibt es auf allen Flaschen Wilthener Goldkrone leckere Rezepte für "Goldkrone-Grog" und "Goldkrone-Eier-Grog". Genussvoll und mild-harmonisch im Geschmack hat Wilthener Goldkrone einen Alkoholgehalt von 28% vol.; die 0,7l-Flasche kostet 5,29 Euro (UVP).

Goldkrone Grog (für 1 Glas)

40 ml Wilthener Goldkrone, Saft von 1/2 Zitrone und 2 TL Zucker unter Rühren erhitzen (nicht kochen), bis sich der Zucker aufgelöst hat. 100 ml heißes Wasser dazugeben und in einem Grog-Glas servieren.

Goldkrone-Eier-Grog (für 4 Gläser)

3 Teebeutel Earl-Grey in 125 ml kochendem Wasser für 3 Minuten ziehen lassen. 1 Ei, 1 Eigelb und 3 EL Puderzucker schaumig rühren, Tee und 50 ml Wilthener Goldkrone hinzufuügen und in einem heißen Wasserbad cremig aufschlagen. In Grog-Gläser füllen und mit 1 TL Kakao bestäuben.

Zurück

Aktuelle Pressemitteilungen

Wilthener Feiner Alter Likör mit Weinbrand

Perfekt an kalten Tagen: Wilthener Feiner Alter Likör mit Weinbrand

Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und läutet mit den kalten Wintertagen die vielleicht schönste Zeit ein. Sobald die Weihnachtsmärkte in vielen Städten festlich leuchten, rücken wir gerne enger zusammen und genießen gemeinsame Momente mit Freunden und Familie.

Pressemitteilung lesen ...

Bloom London Dry Gin

BLOOM London Dry Gin zeleberiert florale Eleganz

Einen innovativen Gin abseits der Norm zu kreieren, ist auf dem hart umkämpften Gin-Markt eine echte Herausforderung. Joanne Moore, Master Distiller von G&J Distillers in England, ist es gelungen. Mit BLOOM London Dry Gin entstand eine außergewöhnliche Spezialität, die verspielte Weiblichkeit und eleganten, fruchtig-floralen Genuss vereint.

Pressemitteilung lesen ...

Messestand Bar Convent Berlin

Drei Tage volles Programm und eine Premiere auf dem Bar Convent Berlin

Vom 08. bis zum 10. Oktober 2018 drehte sich beim diesjährigen Bar Convent, einer der bedeutendsten Messen der internationalen Barindustrie in Berlin, wieder alles um Trends und Neuheiten aus der Bar- und Beverage-Szene.

Pressemitteilung lesen ...

Hardenberg
Kleiner Keiler
Wilthener
Sambalita
Danziger Goldwasser
MIAMÉE
Lehment
Trojka
Antica Sambuca
Baikal
Opihr
Greenall's
Von Hallers Gin
Feeney’s Irish Cream Liqueur
The Dubliner Irish Whiskey
Marama Spiced Rum – sanft, klar und leicht
Relicario Rum, taste the legend
Ron Varadero – Das Geheimnis des kubanischen Rums

Willkommen bei der Hardenberg-Wilthen AG!

Sie müssen über 18 Jahre alt sein, um unsere Seite zu besuchen.

Ja, ich bin mindestens 18 Jahre alt.
Nein, ich bin noch keine 18 Jahre alt.

Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Informationen zu Ihrer Nutzung unserer Website werden u.U. an unsere Partner für Werbung und Analysen weitergegeben. Mit Besuch und Nutzung dieser Internetseite stimmen Sie unserer Datenschutzerklärung zu.

Ausbildung bei der Hardenberg-Wilthen AG!

Ich suche eine Ausbildung!