Wacholder – Mild-würzig im Geschmack
Als Wacholder werden Spirituosen bezeichnet, die auf der Grundlage von Wacholderdestillat hergestellt werden. Um einen qualitativ hochwertigen Wacholderschnaps zu brennen, werden die Wacholderbeeren in einer Alkohol-Wasser-Mischung mazeriert, dann destilliert. Das so entstandene Produkt bildet die Grundlage für die klare Spezialität. Der Mindestalkoholgehalt dieser aromatischen Spirituose mit frischer Note liegt bei 30 Volumenprozent.
Unser Hardenberg Milder Wacholder ist ein besonderer Hochgenuss und zeichnet sich durch einen mild-würzigen Geschmack aus. Der klare Brand mit dem Keilerkopf ist der bekannten Spirituose Gin in Geschmack und Herstellung nicht unähnlich. Gin hat jedoch im Vergleich zu Walcholder-Spirituosen einen höheren Alkoholgehalt von mindestens 37,5 Volumenprozent.
Unsere Trinkempfehlung: Genießen Sie den Hardenberg Wacholder als Aperitif oder Digestif, gekühlt und pur, denn so entfaltet sich der leicht würzige Charakter am besten.
Den Hardenberg Wacholder und weitere klare Spezialitäten erhalten Sie im Onlineshop der Hardenberg-Wilthen AG.

Vertrieb
Eine enge partnerschaftliche Beziehung zu unseren Kunden ist ein wichtiger Bestandteil unseres nachhaltigen Vertriebs-Managements.
Ihre Ansprechpartner finden Sie hier.
Vertrieb
Eine enge partnerschaftliche Beziehung zu unseren Kunden ist ein wichtiger Bestandteil unseres nachhaltigen Vertriebs-Managements.
Ihre Ansprechpartner finden Sie hier.